欢迎您访问恩施州统计局   2019年11月18日 星期一
当前位置:首页>>县市动态

巴东局:调研指导促发展

发布时间:2019-08-12 08:54 编辑:州统计局

8月上旬,巴东局成立工作专班对全县重点服务业企业进行了调研,对初步拟定入规的水布垭镇清江水布垭旅游开发有限公司、湖北华梦发展有限公司、湖北掘进者户外拓展有限公司等企业进行了指导。

此次调研工作通过实地察看企业发展现状、与企业负责人座谈、查看企业财务资料等方式进行,了解企业发展实情,掌握企业在发展中存在的问题及及困难,探讨相应的措施及建议,并指导企业统计基础资料的整理,夯实统计基础。

对符合入规条件的企业,进一步宣传县委县政府关于加快民营经济发展的相关政策和措施,指导企业做好证照复印、表格填写等各项入规前期准备工作,积极动员鼓励其申报入统,用统计数据反映全县服务业发展现状。(撰稿:汪友莉    核稿:陈正新)

责任编辑:州统计局