欢迎您访问恩施州统计局   2019年11月15日 星期五
当前位置:首页>>统计要闻

州统计局连续11年被评为“州直单位目标考核先进单位”

发布时间:2019-08-28 08:51 编辑:州统计局

近日,中共恩施州委督查考评工作领导小组印发《关于2018年度县市及州直单位目标考核情况的通报》(恩施州督组发[2019]1号),州统计局被评为“2018年目标考核先进单位”,这是我局连续11年获此殊荣。

2018年,我局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央、省委、州委重大决策部署,紧紧围绕“提高统计能力、提高统计数据质量、提高统计服务水平、提高政府统计公信力”四大任务,深入推进全面从严治党,加快推进依法治统,着力推动统计事业高质量发展,圆满地完成了全年各项目标任务,为州委、州政府科学决策提供了坚实可靠的统计保障。

我局将继续学习贯彻党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,以时代楷模张富清同志为榜样,围绕州委、州政府中心工作,勇于担当作为,以求真务实的作风全力做好各项统计工作,积极服务恩施州高质量发展。

(撰稿:杨永、孙涵勤,核稿:邱德曲)

责任编辑:州统计局